wrapper

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1. Finalità del trattamento

I dati personali da Lei messi a disposizione di RT Editore S.r.l. (di seguito, “Real Time” o l’”Editore”) verranno utilizzati per:
a) l’iscrizione e la gestione del Suo accesso al sito internet www.ilvasapolli.it (il “Sito”);
b) consentirLe di fruire dei servizi e dei contenuti del Sito e permetterLe lo svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell'iscrizione al Sito;
c) la gestione ed esecuzione dei Suoi ordini di acquisto;
d) rispondere ad eventuali Sue richieste e trasmetterLe comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo.

I Suoi dati personali potranno inoltre essere utilizzati da Real Time, previo Suo specifico e separato consenso, anche per le ulteriori finalità di seguito indicate:
e) l’invio della newsletter quindicinale sulle ultime leggi, sentenze, circolari pubblicate in tema di bilancio e reddito d'impresa nella sezione News e Documentazione e sugli ultimi Spunti di riflessione degli autori;
f) l’invio di materiale informativo su altre pubblicazioni dell'Editore in tema di bilancio e reddito d'impresa;
g) l’invio di materiale informativo su pubblicazioni di terze parti in materia fiscale e di bilancio.

2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante l’ausilio di idonei mezzi elettronici, o comunque automatizzati, cartacei e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi.

3. Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile:
a. la Sua iscrizione e la gestione del Suo accesso al Sito;
b. la fruizione dei relativi servizi e contenuti e lo svolgimento delle attività a Lei riservate in virtù dell'iscrizione al Sito;
c. la gestione ed esecuzione dei Suoi ordini di acquisto;
d. rispondere ad eventuali Sue richieste e inviarLe comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo;
e. la fornitura di tutti quei servizi per i quali risulti indispensabile disporre dei Suoi dati personali.

Inoltre, un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile:
a. l’invio della newsletter quindicinale sulle ultime leggi, sentenze, circolari pubblicate in tema di bilancio e reddito d'impresa nella sezione News e Documentazione e sugli ultimi Spunti di riflessione degli autori;
b. l’invio di materiale informativo su altre pubblicazioni dell'Editore in tema di bilancio e reddito d'impresa;
c. l’invio di materiale informativo su pubblicazioni di terze parti in materia fiscale e di bilancio.

4. Comunicazioni a terzi

All'interno di Real Time potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali il Responsabile e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati da Real Time nell'esercizio delle loro funzioni.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti terzi che forniscano a Real Time prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate al punto 1, lettere a), b), c), d), ivi compresi: (i) le persone fisiche e le società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati, ovvero alla spedizione e/o consegna dei prodotti; (ii) le società controllanti, controllate e/o partecipate; (iii) i consulenti che assistono a vario titolo Real Time con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; (iv) qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.

Inoltre, i Suoi dati personali potranno essere comunicati da Real Time a eventuali soggetti terzi che forniscano a quest'ultima prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate al punto 1, lettere e), f), g).

5. Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.

6. Diritti dell’interessato

In relazione ai predetti trattamenti, l’interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196, che, per Sua comodità, trascriviamo integralmente:

Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


7. Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati è RT S.r.l., Via Privata Maria Teresa 7, 20123, Milano (Cod. fisc. e P. IVA 08866570966).

L'elenco dettagliato dei soggetti nominati responsabili del trattamento sarà fornito dietro Sua espressa richiesta a Real Time Editore S.r.l..

In relazione ai dati da Lei forniti, potranno essere esercitati i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 tramite richiesta inoltrata a Real Time Editore S.r.l., Via Privata Maria Teresa 7, 20123 Milano - e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..